Вход для участников

Отзывы о поездке на Каменскую бумажно-картонную фабрику

29 сентября мы с победителями «Бумажного БУМа» в 2016-2017 учебном году побывали на Каменскую бумажно-картонной  фабрике, самой большой и современной фабрике по производству бумаги и упаковки из макулатуры в России! 

Недавно участники поделились с нами впечатлениями о поездке!

 «Спасибо вам за предоставленную возможность поехать в эту замечательную поездку на бумажно-картонную фабрику. Мне было очень интересно узнать как делают бумагу и картон. Вы очень старались и это было видно, очень вкусные были пирожки! Я до сих пор храню ключи и замочки. Во время провождения акции «Бумажный Бум» наш класс дежурил и мы надели футболки.

Спасибо вам огромное!!!» Кирилл Лукин.

«Мне всё очень понравилось! На фабрике была очень увлекательная экскурсия! Я узнала много нового и интересного! Еда тоже очень вкусная! Большое спасибо организаторам! С радостью съездила бы ещё раз!» Катя Козлова.

«Хочу сказать большое спасибо за поездку в Тверь на Бумажно-картонную фабрику. Мне очень понравилась поездка.
Все было хорошо организовано, на фабрике был очень интересный квест и задания. И важно то, что мы провели эти два дня со своими одноклассниками. Сейчас не всегда есть возможность общаться с ребятами не в школе, а в таких поездках мы можем общаться, и они очень полезны для класса как для коллектива.
Хочется, чтобы у нас были еще такие поездки!

Еще раз большое спасибо!»  Даша Шарыкина.

«Хочу сказать спасибо тем кто организовывал эту поездку на фабрику. Проживание было лучше чем я думала. Питание на фабрике было очень вкусное. И пирожки тоже. На фабрике было очень интересно. Спасибо.» Романова Маша.

«28 сентября наш класс ездил в город Тверь на Каменскую бумажно-картонную фабрику. Экскурсия прошла очень интересно. Спасибо большое организаторам за внимание, заботу и отличную организацию экскурсии!»  Ксюша Недорезова.

«Спасибо большое за эту прекрасную поездку. Было безумно интересно. Больше всего мне понравилась фабрика) Надеюсь, мы еще к вам приедим)))» Эмилия Бабенко.
 

Разработка сайта